您好,欢迎光临苏州志兴恒科技有限公司官方网站!

联系我们

    苏州志兴恒新材料有限公司

    地址:苏州市吴中区木渎镇木东路317号联东U谷7A-501

    电话:0512-66678955

    传真:0512-66678956

    客服一QQ:2844304529

    客服二QQ:3235832933

    邮箱:sales@sealgon.com

    公司网址:www.sealgon.com

行业新闻

您当前的位置:首页 / 新闻中心 / 行业新闻

可用超声波清洗机的物体类型与工艺特点

文章出处:可用超声波清洗机的物体类型与工艺特点  浏览量:1667  发布时间:2018-05-08

       超声波清洗是一种使用超声波(通常从20-400kHz)和适当的清洗溶剂(有时是普通的自来水)清洗物体的过程。超声波只能用于水,但使用适合要清洗物品的溶剂和目前污染类型会增强效果。清洁通常持续3到6分钟,但也可能超过20分钟,具体取决于要清洁的物体。
  
  超声波清洁器用于清洁许多不同类型的物体,包括珠宝首饰,镜片和其他光学部件,手表,牙科和手术器械,工具,硬币,钢笔,高尔夫球杆,钓鱼竿,百叶窗,枪支,汽车燃油喷射器,乐器,留声机唱片,工业零件和电子设备。它们被用于许多珠宝车间,制表商的场所和电子维修车间。
  
  超声波清洗使用由高频压力(声音)波引起的空化气泡来搅动液体。搅拌对粘附在基材如金属,塑料,玻璃,橡胶和陶瓷上的污染物产生很大的作用力。这个动作还会穿透盲孔,裂缝和凹陷。其目的��彻底去除紧密粘附或嵌入固体表面的所有污染痕迹。根据污染类型和工件的不同,可以使用水或溶剂。污染物可以包括灰尘,污垢,油,颜料,锈,油脂,藻类,真菌,细菌,石灰垢,抛光化合物,助焊剂,指纹,烟灰蜡和脱模剂,生物土壤如血液等。超声波清洗可用于广泛的工件形状,尺寸和材料,并且在清洁之前可能不需要拆卸零件。

下一篇:电子粘合胶水在PCB上以及散热材料上的使用
上一篇:没有了
友情链接:苏州网站建设
地址:苏州市吴中区木渎镇木东路317号联东U谷7A-501  电话:0512-66678955  传真:0512-66678956
©2018-2024 苏州志兴恒科技有限公司 版权所有 苏ICP备11016036号-1  技术支持:苏州道可  网站地图  【管理后台】