您好,欢迎光临苏州志兴恒科技有限公司官方网站!

联系我们

    苏州志兴恒新材料有限公司

    地址:苏州市吴中区木渎镇木东路317号联东U谷7A-501

    电话:0512-66678955

    传真:0512-66678956

    客服一QQ:2844304529

    客服二QQ:3235832933

    邮箱:sales@sealgon.com

    公司网址:www.sealgon.com

行业新闻

您当前的位置:首页 / 新闻中心 / 行业新闻

电子粘合胶水在PCB上以及散热材料上的使用

文章出处:电子粘合胶水在PCB上以及散热材料上的使用  浏览量:1699  发布时间:2018-04-10

粘合剂在各种电子产品的制造和生产中发挥着重要的作用,不同类型的产品需要不同类型的电子粘合剂。
  
  导热粘合剂非常适合将散热器连接到PCB,这些粘合剂已被开发用于快速有效地将热量从敏感电子器件传递出去,同时具有电绝缘性以防止短路。另外,这些粘合剂产品的设计具有一定的灵活性,可承受PCB和散热器材料之间的差异热膨胀和收缩。
  
  为了能够在焊料回流和波峰焊接过程中幸免于难,
粘电子胶水已经开发出来可以承受高温峰值以符合这些加工要求。
  
  灌封和封装胶粘剂的粘度已经过优化,以确保电子元件被正确涂覆和密封。无粘性保形涂层可以保护敏感的PCB和元件免受振动和环境破坏,同时允许元件膨胀和收缩,从而将易碎电路上的应力降至最低。

下一篇:紫外光固化胶应用范围及优点
上一篇:可用超声波清洗机的物体类型与工艺特点
友情链接:苏州网站建设
地址:苏州市吴中区木渎镇木东路317号联东U谷7A-501  电话:0512-66678955  传真:0512-66678956
©2018-2024 苏州志兴恒科技有限公司 版权所有 苏ICP备11016036号-1  技术支持:苏州道可  网站地图  【管理后台】