您好,欢迎光临苏州志兴恒科技有限公司官方网站!

联系我们

    苏州志兴恒新材料有限公司

    地址:苏州市吴中区木渎镇木东路317号联东U谷7A-501

    电话:0512-66678955

    传真:0512-66678956

    客服一QQ:2844304529

    客服二QQ:3235832933

    邮箱:sales@sealgon.com

    公司网址:www.sealgon.com

行业新闻

您当前的位置:首页 / 新闻中心 / 行业新闻

紫外光固化胶应用范围及优点

文章出处:紫外光固化胶应用范围及优点  浏览量:1632  发布时间:2018-03-14

紫外光固化粘合剂(或光固化粘合剂)由于其优异的性能已经在各种工业过程中使用多年,例如医疗工业中的粘合剂。由于其高透明度和优异的稳定性,紫外光固化粘合剂(或光固化胶)作为玻璃粘合剂(玻璃对金属,玻璃对玻璃)特别有用,并且适用于生产玻璃器皿,玻璃家具和丙烯酸玻璃。它也适用于光学行业的产品和医疗设备粘合等医疗技术,即使在高湿度和日光等恶劣环境条件下也是如此。
  
  用于医疗器械粘合的紫外光固化粘合剂
  
  光固化技术被认为是全球医疗设备制造商选择的增长最快的粘合剂类别。凭借其快速治愈和广泛的产品提供,有一个类别和产品适合大多数医疗器械粘合。
  
  紫外光粘合剂的优点
  
  紫外光粘合剂在暴露于适当波长和强度的紫外线(UV)光下固化,并且提供了许多独特的加工优点,优于其他粘合剂固化方法,包括:适用范围广、粘接效果好、耐环测、不白化、柔韧性好等优点。

下一篇:紫外线固化的应用和优势
上一篇:电子粘合胶水在PCB上以及散热材料上的使用
友情链接:苏州网站建设
地址:苏州市吴中区木渎镇木东路317号联东U谷7A-501  电话:0512-66678955  传真:0512-66678956
©2018-2024 苏州志兴恒科技有限公司 版权所有 苏ICP备11016036号-1  技术支持:苏州道可  网站地图  【管理后台】