您好,欢迎光临苏州志兴恒科技有限公司官方网站!

联系我们

    苏州志兴恒新材料有限公司

    地址:苏州市吴中区木渎镇木东路317号联东U谷7A-501

    电话:0512-66678955

    传真:0512-66678956

    客服一QQ:2844304529

    客服二QQ:3235832933

    邮箱:sales@sealgon.com

    公司网址:www.sealgon.com

常见问题

您当前的位置:首页 / 新闻中心 / 常见问题

LED封装胶有哪些特点和优点

文章出处:LED封装胶有哪些特点和优点  浏览量:1434  发布时间:2021-02-24

LED封装胶:大功率发光二极管的封装胶,具有高折射率和高透光率,可以增加LED的光通量,粘度小,易脱泡,适合灌封及模压成型,使LED有较好的耐久性和可靠性。
  
  LED封装胶特点:
  
  ● 产品为高透光性LED胶水,用于LED封装成型,最大特点是水透性佳,具有耐500小时高温不变色的特性,混合后粘度低、流动性好、易消泡、可使用时间长。
  
  ● 可中温或高温固化,固化速度快。
  
  ● 固化后收宿率小、耐湿性佳、有很好的光泽、硬度高;固化物机械强度佳,电气特性优,耐湿热和大气老化。
  
  LED封装胶优点:
  
  加成型液体硅橡胶灌封料具有无色透明、无低分子副产物、应力小、可深层硫化、无腐蚀、交联结构易控制、硫化产品收缩率小等优点;胶体既可在常温下硫化,又可通过加热硫化;固化后胶体具有耐冷热冲击、耐高温老化和耐紫外线辐射等优异的性能;此外,还具有粘度低、流动性好,工艺简便、快捷的优点。因此,加成型硅胶是国内外公认的功率型LED理想封装材料。

下一篇:常见的封装胶有哪几种
上一篇:没有了
友情链接:苏州网站建设
地址:苏州市吴中区木渎镇木东路317号联东U谷7A-501  电话:0512-66678955  传真:0512-66678956
©2018-2024 苏州志兴恒科技有限公司 版权所有 苏ICP备11016036号-1  技术支持:苏州道可  网站地图  【管理后台】